Home

Главная

Полезная информация из книги спортсмена по бодибилдингу

Каши с молоком (теперь вы понимаете, почему эта еда часто рекомендуется для завтрака).

Я рекомендую сначала попробовать стандартную дозировку, а потом осторожно экспериментировать и выяснять, что лучше для вас. Франко Коломбо каждый месяц вносил новые добавки в свой рацион, записывал свои ощущения, а затем пробовал другие добавки, фиксируя результаты своих опытов в специальном журнале питания. Это отнимало много времени, но в конце концов он стал экспертом, причем не только в личном плане, но и вообще во всем, что относится к пищевым добавкам. Как и я, Франко считает, что советы специалистов хороши для начала, но, если вы хотите добиться наилучших результатов, нужно методично продвигаться вперед методом проб и ошибок.

Лечение при травмах коленей включает обычные предписания: полный покой, пакеты со льдом и т.д. для слабого растяжения и квалифицированную медицинскую помощь в более серьезных случаях. За исключением состояний, не имеющих прямой связи с травмами, инъекции кортизона обычно не рекомендуются при растяжении коленных связок.

Со мной такое случалось много раз. В 1960-х годах, когда я был молод и наслаждался ощущением собственной массивности, я позволял себе набирать много веса между соревнованиями. Рассматривая свои фотографии того времени, я могу видеть, что даже во время строгой диеты я был гораздо более "гладким", чем несколько лет спустя, когда я научился контролировать вес тела в течение всего года. Помните, ваш успех зависит не от того, каким большим и сильным вы себя чувствуете, а от того, как вы выглядите на сцене во время соревнований.