Home

Главная

Полезная информация из книги спортсмена по бодибилдингу

Симптомы передозировки: расстройства желудочно-кишечного тракта; нарушение функций сердечно-сосудистой системы и почек; летаргия.

8 унций цельного молока.

Разумеется, многие культуристы, которые выходят на сцену при весе 230 фунтов, а в промежутках между соревнованиями набирают до 280 фунтов или больше, могут возразить, что они не "жиреют", а просто становятся массивнее. Действительно, спортсмен с таким объемом мышечной массы может нарастить довольно много жировой ткани и вместе с тем не казаться "жирным", в общепринятом смысле слова. Плотная мускулатура маскирует излишек веса, но жир тем не менее остается на месте, и от него придется избавиться, чтобы подойти к соревнованиям в наилучшей форме, с максимальной рельефностью и изоляцией.

К сожалению, диуретики могут оказать негативное воздействие на мускулатуру. Слишком большая потеря жидкости делает мышцы плоскими и менее рельефными. При обезвоживании организм стремится удерживать воду под кожей, так что результат оказывается противоположным желаемому. Кроме того, избыточная потеря жидкости нарушает электролитический баланс организма, приводит к слабости и мышечным судорогам.