Home

Главная

Полезная информация из книги спортсмена по бодибилдингу

Витамин В6 (пиридоксин)

В моей карьере культуриста рацион питания был сбалансирован иначе: 40% белков, 40% углеводов и 20% жиров. Однако следует помнить, что я весил 240 фунтов и тренировался с большой интенсивностью. Мои 40% углеводов, по сути дела, имели большую энергетическую ценность, чем 58% для среднего человека, поэтому я получал все питательные вещества, в которых нуждался.

Одна из проблем современного общества заключается в том, что люди часто ищут самые простые и легкие ответы на свои вопросы. Корпорации должны быстро получать прибыль, иначе рынок сбыта обрушится, поэтому они иногда забывают о перспективах долговременного роста и будущего успеха. Если телевизионное шоу не получает хороших рейтингов в течение нескольких недель, его снимают с эфира. Успех кинофильмов оценивается по величине кассовых сборов во время проката. Во всем мире у людей как будто не хватает терпения, чтобы дождаться результатов, поэтому неудивительно, что спортсмены поддаются всеобщему искушению и начинают искать короткие пути, вместо того чтобы приучать себя к режиму, дисциплине и тяжелой работе.

Домашняя птица (цыплята, индейка). Удаляйте кожу, богатую жирами. Некоторые виды домашней птицы, такие как утки и гуси, содержат много жира; их употребление не рекомендуется.