Home

Главная

Полезная информация из книги спортсмена по бодибилдингу

Жиры. В американском рационе питания никогда не было недостатка в жирных продуктах. Яйца, свинина, мясо домашних животных, молочные продукты и растительные масла содержат очень много жира. Содержание жиров в рационе среднего американца составляет до 50%. По медицинским соображениям рекомендуется удерживать потребление жиров на уровне ниже 30%, но для вашего здоровья не будет никакой пользы (а возможен и вред), если вы сократите потребление жиров до уровня ниже 20% (см. следующий раздел о сбалансированной диете).

СБАЛАНСИРОВАННАЯ ДИЕТА

Биотин

Коленная чашечка покрыта слоем волокнистого вещества, которое является частью сухожильной структуры, связывающей квадрицепс с коленом и обеспечивающей выпрямление ноги в коленном суставе. Чрезмерная нагрузка на колено может привести к растяжению или разрыву волокон в этой области.

Как любил говорить президент Джордж Буш, иногда вам нужно "выдерживать курс". У вас есть план, и вы должны последовательно выполнять его. Ограничьте потребление воды, как было рекомендовано, ешьте часто и помалу, занимайтесь позированием, но не паникуйте и не делайте глупостей. Это время, когда психологическая подготовка имеет особенно важное значение. Сделайте то, что нужно сделать, потом отдохните и расслабьтесь. Посмотрите телевизор. Отнеситесь к ситуации со здоровой иронией. Помните, что другие участники тоже волнуются, - кстати, сильный стресс заставляет организм удерживать подкожную жидкость.

УТРО ДНЯ СОРЕВНОВАНИЙ