Home

Главная

Полезная информация из книги спортсмена по бодибилдингу

Во-первых, вы должны усвоить основы и выделить переменные, которые играют важную роль в наращивании и сохранении мышечной ткани. Далее наступает более сложный этап. Вы не только узнаете о различных питательных веществах, о том, как организм пользуется ими; вы учитесь использовать эту информацию в собственной жизни, применительно к вашему типу телосложения.

Печеный картофель с маслом или сметаной.

Отчасти из-за воздействия диеты некоторые культуристы начинают сокращать объем силовой тренировки за несколько недель до выступления. Они выполняют больше изолирующих упражнений и дополнительно занимаются аэробикой. Но ваши мышцы становятся большими именно благодаря тренировке с отягощением, и, если вы не будете постоянно стимулировать их, качая железо, они не останутся такими же плотными и массивными, как раньше.

Липоиновая кислота. Некогда относившаяся к группе жирорастворимых витаминов, липоиновая кислота ныне считается близким аналогом основных жирных кислот. Она участвует в синтезе простогландинов (и таким образом связана с воспалительными реакциями и иммунорегуляцией). Ее значение для культуристов заключается в улучшении усвояемости продуктов и сильном антиокислительном воздействии.