Home

Главная

Полезная информация из книги спортсмена по бодибилдингу

В моей собственной карьере я все больше полагался на добавки по мере того, как рос мой опыт в бодибилдинге. Я никогда не был великим экспертом в области пищевых добавок, а в 1960-1970-е годы получить информацию о них было не так просто, как сегодня. Я просил разных специалистов, с которыми мне доводилось встречаться, проконсультировать меня насчет состава и дозировки тех или иных добавок, а потом экспериментировал и на собственном опыте убеждался, насколько это повышает мою энергию, силу, выносливость или способность восстанавливаться после тяжелой тренировки. Как и во всем остальном, я меньше интересовался теориями, чем практическими приложениями этих теорий, особенно в том, что касалось меня лично.

Жиров на 1 порцию: 0 г.

Вывих и подвывих (частичный вывих) сустава - это состояние, при котором противоположные или соприкасающиеся поверхности двух костей, образующих сустав, оказываются смещенными по отношению к своему обычному положению. Различается обычный вывих при разрыве связок и хронический вывих, вызванный слабостью связок и суставной сумки.

Хондроз - это состояние, при котором гладкая поверхность сустава размягчается и становится волокнистой. Часто это является первым этапом в длинной цепочке изменений, ведущих к дегенеративному артриту - вырождению костных и хрящевых тканей сухожилия, которое сопровождается сильными болями и резким ограничением движения. Вырождение суставов также может быть инициировано хондрическим (хрящевым) и остеохондрическим (костно-хрящевым) переломом.