Home

Главная

Полезная информация из книги спортсмена по бодибилдингу

Я рекомендую сначала попробовать стандартную дозировку, а потом осторожно экспериментировать и выяснять, что лучше для вас. Франко Коломбо каждый месяц вносил новые добавки в свой рацион, записывал свои ощущения, а затем пробовал другие добавки, фиксируя результаты своих опытов в специальном журнале питания. Это отнимало много времени, но в конце концов он стал экспертом, причем не только в личном плане, но и вообще во всем, что относится к пищевым добавкам. Как и я, Франко считает, что советы специалистов хороши для начала, но, если вы хотите добиться наилучших результатов, нужно методично продвигаться вперед методом проб и ошибок.

8 унций (230 грамм) цельного молока.

НМВ. Бета-гидроксил-бета-метилбитурат является метаболитом аминокислоты лейцина. Исследования показывают, что это питательное вещество замедляет разложение белков, связанное с интенсивными тренировками и стрессом. НМВ оказывает наиболее эффективное воздействие во время диеты. Употребляется отдельно или в составе белковых коктейлей.

Хотя в МФБ еще не установлен обязательный допинг-контроль для профессиональных культуристов, представитель федерации подтвердил, что там собираются ввести такие же процедуры, какие были установлены для любителей, начиная примерно с 2000 года.